logo
logo

Privacy Policy

In questa pagina descriviamo le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Questa informativa è resa ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali e al regolamento UE n. 2016/679 sulla protezione dei dati personali (in breve, GDPR) a coloro che interagiscono con il sito di www.zeonadvertising.it
L’informativa è resa solo per il sito www.zeonadvertising.it e non riguarda altri siti web che possono essere raggiunti dall’utente tramite link.
Sul nostro sito facciamo tutto il possibile per proteggere la tua privacy e i tuoi dati personali.

Ecco alcuni esempi:
1. Il sito è costruito secondo il protocollo HTTPS/TLS e cioè accetta solo connessioni criptate e sicure (più info qui, in Inglese).
2. Non ospitiamo banner pubblicitari in modo che non possiate essere tracciati o profilati da terze parti.
3. Usiamo solo “cookie” tecnici, anonimi e necessari al buon funzionamento del sito. Non raccolgono nessun dato personale.
4. Non profiliamo gli utenti e non vendiamo a terzi i dati di chi, registrandosi, ce li affida.
5. Per cancellare i vostri dati registrati sul sito potete scrivere a Gabriel@zeonadvertising.it
6. Tutti i nostri server sono fisicamente all’interno dell’Unione europea.
7. raccogliamo il minor numero di dati possibile: il minimo indispensabile per fornirvi i nostri servizi editoriali e culturali.

1. Tipi di dati trattati
1.1. Dati di navigazione
I sistemi informatici e i software necessari per il funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi URL delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (ok, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al dispositivo, al sistema operativo, al browser usato dall’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

1.2 Cookie
Il sito non effettua la profilazione degli utenti.
I cookie non raccolgono alcuna informazione diversa da quelle necessarie per la fornitura del servizio (cfr. finalità al punto 2).
A titolo puramente informativo, riportiamo la politica di privacy di eventuali terze parti del sito:
Per Google Analytics e altri servizi di Google Inc. vedi qui (servizio di analisi web)
Per Mailchimp vedi qui (Privacy Policy) e qui (Terms of Use) (servizio di email transazionali e newsletter)
Per Google Fonts vedi qui (Privacy e termini)
Per la condivisione via Facebook e Instagram vedi qui (Normativa sui dati)
Per la condivisione via LinkedIn vedi qui (Informativa sulla privacy)

1.3 Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa ed è finalizzato a fornire e a migliorare il servizio nell’interesse dell’utente.
Tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati richiesti determinerà l’impossibilità di procedere alla completa erogazione dei servizi offerti.

2. Finalità del trattamento dei dati
I dati personali raccolti sono trattati per i fini relativi agli scopi per i quali sono stati raccolti e quindi per il buon funzionamento del nostro sito, nonché per analisi statistiche e per rispondere alle richieste da lei eventualmente avanzate.

3. Modalità di trattamento
Il trattamento dei dati verrà effettuato prevalentemente mediante l’utilizzo di strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
In nessun caso i suoi dati saranno trattati con processi che comportano decisioni automatizzate o con processi di profilazione.
I dati non sono trasferiti a soggetti stabiliti in Paesi al di fuori dell’Unione Europea.

4. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire dati personali per la richiesta di informazioni inviate via mail.

5. Comunicazione e diffusione dei dati
Per il perseguimento delle finalità indicate e nei limiti di quanto a ciò strettamente necessario, i dati potranno essere portati a conoscenza di dipendenti o collaboratori di Gabriel Pagani Burzi in ragione e nei limiti delle mansioni ed incarichi ai medesimi assegnati.
Potranno, inoltre, venire a conoscenza dei dati categorie di soggetti che svolgono attività connesse e strumentali alle attività svolte da Gabriel Pagani Burzi ed a cui quest’ultimo potrebbe rivolgersi – previa nomina quali responsabili del trattamento – per l’espletamento delle predette attività, nei limiti di quanto a ciò strettamente necessario e nel rispetto delle finalità indicate. Rientrano in tali categorie, a titolo meramente esemplificativo, i gestori informatici e i gestori logistici.
In nessun caso i dati sono memorizzati su sistemi non controllati direttamente da www.zeonadvertising.it e in nessun caso verranno diffusi.

6. Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è Gabriel Pagani Burzi, con sede in via Piave 14 Casalecchio di Reno (Bo)

7. Diritti dell’interessato
In qualunque momento è possibile ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, la rettifica, la cancellazione o anche la limitazione in caso di trattamenti in violazione di legge, nonché la trasformazione in forma anonima o di opporsi e di revocare il consenso in qualsiasi momento.
Per esercitare i propri diritti le relative richieste dovranno essere inviate all’indirizzo mail Gabriel@zeonadvertising.it
In caso di mancato o parziale riscontro l’interessato ha la facoltà di proporre reclamo all’autorità Garante per la protezione dei dati personali seguendo la procedura indicata sul sito: www.garanteprivacy.it.

8. Sicurezza
Gli standard di sicurezza utilizzati dal Titolare per rendere le informazioni personali riservate e confidenziali sono in linea con quanto previsto per le misure di sicurezza indicate dalle migliori prassi e dal GDPR.
La navigazione e tutti i servizi sul sito sono gestiti con trasmissione di dati attraverso il protocollo HTTPS e la crittografia TLS (Transport Layer Security) con versione 1.2 o superiore.

Contact information:
Zeon Advertising di Gabriel B. Pagani mail to: gabriel@zeonadvertising.it
Privacy Policy | Zeonadvertising